Costeletas de porco Dijon marinadas com jantar de Mac e queijo

Costeletas de porco Dijon marinadas com jantar de Mac e queijo
Esta receita faz 36 porções com 71 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Se 21 centavos por porção cai no seu orçamento, costeletas de porco Dijon marinadas com jantar de Mac e queijo podem ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costeleta de porco, lanças de brócolis, mostarda Dijon poupon cinza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rosemary-Jantar De Costeletas De Porco Dijon, Jantar esta noite: costeletas de porco grelhadas marinadas em Mojo, e Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure os dois lados das costeletas várias vezes com o garfo; coloque em um prato raso.
2
Misture o molho e a mostarda; despeje uniformemente sobre costeletas. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Refrigerar 15 min. marinar.
4
Retire as costeletas da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Cozinhe costeletas de porco em frigideira antiaderente em fogo médio 7 a 8 min. de cada lado ou até ficar cozido. Enquanto isso, prepare o jantar conforme indicado no pkg. e cozinhe brócolis.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva costeletas com o jantar e brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em36 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista