Costeletas de porco doces e azedas do fogão lento

Costeletas de porco doces e azedas do fogão lento
Costeletas de porco agridoces de fogão lento podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $4,19 por porção. Uma porção contém 539 calorias, 68g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal e pimenta moída, lombo de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas de porco doces e azedas da cereja do fogão lento, Fogão lento doce e azedo carne de porco, e Fogão lento doce e azedo carne de porco.

Instrucao

1
Coloque as cebolas no fundo de um fogão lento de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Coloque as cenouras sobre as cebolas, seguidas por camadas de aipo, cogumelos e abacaxi. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CosteletaCosteleta
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Coloque-os em cima dos legumes. Se quiser, você pode dourá-los em uma frigideira quente primeiro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma tigela média, misture o suco de abacaxi, xerez, vinagre de cidra e molho de soja. Junte o amido de milho até dissolver.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture o açúcar mascavo, pimenta branca, gengibre, mostarda em pó, alho, sal, pimenta, molho de pimenta e pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Despeje isso sobre as costeletas de porco e legumes. O molho terá um sabor menos acentuado após algumas horas no fogão lento. Cubra e cozinhe em baixa por 6 a 8 horas, ou em alta por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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