Costeletas de porco e compota de maçã
Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção contém 388 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, água, maçãs mcintosh e galan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Molho De Maçã, Costeletas de porco e compota de maçã, e Costeletas de porco e compota de maçã.
Instrucao
Misture o leite e 2 colheres de chá de sal em um prato raso de 3 quartos e adicione costeletas de porco. Marinar, coberto e gelado, virando uma vez, pelo menos 1 hora.
Descasque, retire o caroço e pique as maçãs grosseiramente, depois misture com os ingredientes restantes da compota de maçã em uma panela pesada de 3 quartos. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, depois reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam desmoronando, 15 a 20 minutos. Descarte a folha de louro e amasse as maçãs com um garfo. Mantenha a compota de maçã quente, coberta.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Junte as migalhas de pão, o alho, o alecrim, o tomilho e a colher de chá restante de sal em uma tigela rasa.
Levante as costeletas de porco do leite 1 de cada vez, deixando o excesso escorrer e dragar em migalhas de pão, batendo levemente as migalhas para ajudar a aderir, depois transfira para uma bandeja, organizando em 1 camada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga em uma de 12 polegadas pesada frigideira sobre moderadamente fogo alto até que a espuma desaparece, em seguida, refogue costeletas de porco em 2 ou 3 lotes, sem apinhamento, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 5 a 6 minutos por lote.
Transfira como cozido para uma travessa e mantenha aquecido no forno. (
Adicione mais óleo e manteiga à frigideira conforme necessário.)
Sirva costeletas de porco com compota de maçã.
* Costeletas de porco podem ser marinadas no leite até 4 horas.* A compota de maçã pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça antes de servir.