Costeletas De Porco Embrulhadas Em Bacon Com Manteiga Temperada
Costeletas de porco embrulhadas em Bacon com manteiga temperada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $3.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 518 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, mostarda dijon, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco grelhadas embrulhadas em Bacon com Garoa Cítrica, Cajun-Costeletas De Porco Fritas Temperadas, e Costeletas de porco grelhadas ou grelhadas temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as costeletas com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Enrole uma tira de bacon em torno de cada um, prendendo com um palito de dente. Cozinhe conforme indicado abaixo para cozimento médio.
Retire o palito; sirva costeletas com manteiga de alho e mostarda (veja as instruções abaixo).
Grelhar: grelhar 4 polegadas da fonte de calor, 6-7 minutos. Gire e continue grelhando até o cozimento desejado, aproximadamente 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus.
Aqueça a assadeira em fogo alto; adicione costeletas, abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 6-7 minutos, até dourar bem. Gire e continue cozinhando por cerca de 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro seja de 145 graus F.
Grill: Prepare fogo médio-quente na grelha; grelhe costeletas em fogo direto por 6-7 minutos; vire e grelhe 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus F.
Manteiga de alho-mostarda: em uma tigela pequena, misture os ingredientes até ficar bem misturado. Embrulhe em papel encerado para dar forma a um pedaço de manteiga. Refrigere enquanto a carne de porco está cozinhando. Quando estiver pronto para servir, corte em quartos e cubra cada mignon de porco antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.