Costeletas De Porco Envidraçadas

Costeletas de porco com vidro de cidra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Uma mistura de azeite, vinagre de cidra, costeletas de Porco de lombo cortadas no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco envidraçadas com maçãs, Costeletas de porco envidraçadas com cenoura, e Vinagre De Cidra- & - Melaço-Costeletas De Porco Vitrificadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de suco de maçã e os próximos 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco; sele o saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco e descarte a marinada.
Polvilhe costeletas com pimenta.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as costeletas à panela; cozinhe 10 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque as costeletas em uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje o excesso de gordura da panela.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; aqueça em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o restante 1/2 xícara de suco de maçã e vinagre de cidra, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Sirva costeletas de porco com molho.
Polvilhe as costeletas uniformemente com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.