Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã

Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã
Costeletas de porco envidraçadas de maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 291 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de compota de maçã, mistura de sopa de cebola, maçã azeda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Envidraçadas Com Maçã, Costeletas De Porco Recheadas Com Vidro De Maçã, e Costeletas De Porco Com Vidro De Maçã Rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira média em fogo médio, costeletas de porco marrons cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, misture a maçã, a compota de maçã e a sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
MacaMaca
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as costeletas de porco douradas em uma assadeira média. Cubra com a mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MacaMaca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse costeletas de porco cerca de 30 minutos no forno pré-aquecido, a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista