Costeletas de porco envidraçadas de bordo da comuna com nozes e maçãs
Costeletas de porco envidraçadas de bordo da Commune com nozes e maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, maçãs, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco envidraçadas e maçãs, Costeletas de porco envidraçadas com maçãs, e Abóbora chá vitrificado costeletas de porco e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Misture as nozes e 2 colheres de sopa de mistura de xarope de bordo em uma frigideira em fogo médio, mexendo para revestir as nozes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que as nozes sejam vidradas. Arrume as nozes em uma camada uniforme em papel encerado; deixe esfriar. Pique grosseiramente e reserve.
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e pimenta; pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Costeletas de grelha, cobertas com tampa de grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, regando com 1/2 xícara de mistura de xarope de bordo durante os últimos cinco minutos de cozimento. (Se envidraçado anteriormente, o esmalte queimará.)
Transfira para servir prato. Cubra e mantenha quente.
Polvilhe fatias de maçã uniformemente com 1/2 colher de chá de sal; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Grelhe maçãs, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
4 a 6 minutos, virando ocasionalmente e escovando com uma mistura de xarope de 1/4 xícara.
Colher restante mistura de xarope de bordo sobre costeletas de porco.
Polvilhe com nozes picadas e, se desejar, gengibre cristalizado.
Sirva com maçãs grelhadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.