Costeletas de porco envidraçadas de bordo da comuna com nozes e maçãs

Costeletas de porco envidraçadas de bordo da comuna com nozes e maçãs
Costeletas de porco envidraçadas de bordo da Commune com nozes e maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, maçãs, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco envidraçadas e maçãs, Costeletas de porco envidraçadas com maçãs, e Abóbora chá vitrificado costeletas de porco e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture as nozes e 2 colheres de sopa de mistura de xarope de bordo em uma frigideira em fogo médio, mexendo para revestir as nozes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que as nozes sejam vidradas. Arrume as nozes em uma camada uniforme em papel encerado; deixe esfriar. Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e pimenta; pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CosteletaCosteleta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Costeletas de grelha, cobertas com tampa de grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, regando com 1/2 xícara de mistura de xarope de bordo durante os últimos cinco minutos de cozimento. (Se envidraçado anteriormente, o esmalte queimará.)
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira para servir prato. Cubra e mantenha quente.
7
Polvilhe fatias de maçã uniformemente com 1/2 colher de chá de sal; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Grelhe maçãs, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
4 a 6 minutos, virando ocasionalmente e escovando com uma mistura de xarope de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Colher restante mistura de xarope de bordo sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CosteletaCosteleta
11
Polvilhe com nozes picadas e, se desejar, gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pecan PiecesPecan Pieces
12
Sirva com maçãs grelhadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista