Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 57g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão crocante, chouriço, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pargo de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes, e Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Tempere as costeletas com páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque costeletas na frigideira e carne de javali para caramelizar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira as costeletas para uma assadeira e leve ao forno para finalizar, 8 a 10 minutos, ou até que a carne fique firme ao toque, mas não dura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe as costeletas descansarem cobertas com um pedaço de papel alumínio por alguns minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto as costeletas estiverem no forno, retorne a frigideira ao topo da panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Adicione o chouriço em cubos e cozinhe mexendo sempre por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9
Adicione o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe carne e cebola por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
10
Leve 1 A 2 polegadas de água para ferver em outra frigideira com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Moa os pimentões e a salsa em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
12
Adicione o xerez ou o vinho à linguiça e à cebola e mexa, depois junte os pimentões moídos. Cozinhe por mais um minuto ou 2 ou até que os pimentões estejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Coloque o feijão verde em água fervente. Salgue e cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
14
Escorra e vista com um pouco de limão, um fio de azeite extra-virgem e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cascas De Limão
15
Coloque uma costeleta em cada prato e cubra com o molho de pimenta torrado com chouriço.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
16
Sirva com feijão verde, guarnecido com Marcona ou amêndoas torradas, arroz de queijo e/ou pão crocante, para esfregar o prato.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
Vagens
(23)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
17
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
18
Adicione o arroz e a torrada na manteiga 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
19
Adicione o caldo e leve o arroz para ferver. Cozinhe o arroz 17 a 18 minutos até ficar macio e os líquidos serem absorvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
20
Retire do fogo, fluff arroz com garfo, em seguida, misture a salsa e queijo. Tempere o arroz com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.