Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde

Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde. Esta receita faz 4 porções com 1023 calorias, 57g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.15 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pão crocante, chouriço, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pargo de estilo espanhol com molho de pimenta vermelha assada, Costeletas de porco com feijão verde assado e nozes, e Costeletas de porco assadas com pêssegos e feijão verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o azeite extra-virgem, 2 voltas da panela. Tempere as costeletas com páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque costeletas na frigideira e carne de javali para caramelizar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira as costeletas para uma assadeira e leve ao forno para finalizar, 8 a 10 minutos, ou até que a carne fique firme ao toque, mas não dura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe as costeletas descansarem cobertas com um pedaço de papel alumínio por alguns minutos.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto as costeletas estiverem no forno, retorne a frigideira ao topo da panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Adicione o chouriço em cubos e cozinhe mexendo sempre por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
9
Adicione o alho, a cebola, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe carne e cebola por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Leve 1 A 2 polegadas de água para ferver em outra frigideira com uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Moa os pimentões e a salsa em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
12
Adicione o xerez ou o vinho à linguiça e à cebola e mexa, depois junte os pimentões moídos. Cozinhe por mais um minuto ou 2 ou até que os pimentões estejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Coloque o feijão verde em água fervente. Salgue e cozinhe 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Escorra e vista com um pouco de limão, um fio de azeite extra-virgem e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cascas De LimãoCascas De Limão
15
Coloque uma costeleta em cada prato e cubra com o molho de pimenta torrado com chouriço.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
16
Sirva com feijão verde, guarnecido com Marcona ou amêndoas torradas, arroz de queijo e/ou pão crocante, para esfregar o prato.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
VagensVagens
(23)(23)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
17
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela de molho médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
18
Adicione o arroz e a torrada na manteiga 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
19
Adicione o caldo e leve o arroz para ferver. Cozinhe o arroz 17 a 18 minutos até ficar macio e os líquidos serem absorvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
20
Retire do fogo, fluff arroz com garfo, em seguida, misture a salsa e queijo. Tempere o arroz com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingredientes

2(inverno)Cobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAmêndoas Marcona ou amêndoas fatiadas torradas na manteiga, sua escolhaAmêndoas Marcona ou amêndoas fatiadas torradas na manteiga, sua escolha7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó113Nozes do tipo que você quiser (picadas)chouriço, revestimento removido, finamente picadochouriço, revestimento removido, finamente picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPão crocante, para passar à mesaPão crocante, para passar à mesa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxerez seco ou vinho branco seco, globo ocularxerez seco ou vinho branco seco, globo ocular1Punhadosalsa de folha plana, finamente picadasalsa de folha plana, finamente picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana, um par de punhados generosossalsa de folha plana, um par de punhados generosos454Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão verde fresco, aparado, Disponível pronto-preparado em sacos em muitos mercadosfeijão verde fresco, aparado, Disponível pronto-preparado em sacos em muitos mercados2cravoalho, picadoalho, picado1Cascas de limãoCascas de limão2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Manchego raladoqueijo Manchego ralado2(inverno)azeite extra-virgem, 2 voltas da panela, mais alguns para chuviscarazeite extra-virgem, 2 voltas da panela, mais alguns para chuviscar4grandecosteletas de porco desossadas de corte central, 1 1/2 polegadas de espessuracosteletas de porco desossadas de corte central, 1 1/2 polegadas de espessura454Nozes do tipo que você quiser (picadas)pimentões pequillo ou pimentões vermelhos torrados, escorridospimentões pequillo ou pimentões vermelhos torrados, escorridos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta1(inverno)páprica ou páprica doce defumada, meia palma cheiapáprica ou páprica doce defumada, meia palma cheia1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de tomilho picadas, 4 raminhosfolhas de tomilho picadas, 4 raminhos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz brancoarroz branco1pequenocebola amarela, picadacebola amarela, picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista