Costeletas de porco fritas no forno com molho de maçã de Cranberry
Costeletas de porco fritas no forno com molho de maçã de Cranberry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você comprou molho de maçã, molho de cranberry, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco fritas e compota de maçã caseira, Costeletas De Porco Fritas No Forno, e Costeletas De Porco Fritas No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425ºf. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela rasa, misture o recheio esmagado, sal temperado e tomilho; misture bem. Em outra tigela rasa, misture o leite e o ovo; bata bem.
Mergulhe as costeletas de porco na mistura de ovos; cubra bem com a mistura de migalhas.
Coloque em uma panela pulverizada.
Asse a 425ºF. por 30 a 35 minutos ou até dourar e não mais rosa no centro.
Em uma tigela pequena, misture a compota de maçã e o molho de cranberry; misture bem.
Sirva o molho de maçã cranberry com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.