Costeletas de porco grelhadas com esmalte de maçã de bordo

Costeletas de porco grelhadas com esmalte de maçã de bordo
Costeletas de porco grelhadas com esmalte de maçã de bordo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem costeletas de lombo de porco, xarope de bordo real, mostarda moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga de maçã, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Do Pinwheel Da Manteiga Da Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com receita de esmalte de bordo de maçã-cranberry, Costeletas de porco grelhadas com esmalte Maple-Cranberry, e Maple Dijon Cidra De Maçã Costeletas De Porco Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma panela de 1 litro, misture xarope de bordo, manteiga de maçã e mostarda. Cozinhe em fogo baixo cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
XaropeXarope
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
PanelaPanela
GrillGrill
2
Polvilhe costeletas de porco com pimenta de alho e sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
3
Coloque a carne de porco na grelha.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Pincele com mistura de bordo. Cubra e grelhe em fogo médio de 10 a 12 minutos, virando e escovando com a mistura de bordo 2 ou 3 vezes, até que não fique mais rosa quando cortada perto do osso. Descarte qualquer mistura de bordo restante.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
OssoOsso
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista