Costeletas De Porco Grelhadas Com Marinada Havaiana

Costeletas De Porco Grelhadas Com Marinada Havaiana
Costeletas de porco grelhadas com marinada havaiana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.7 por porção. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, óleo de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Havaianas Grelhadas, Marinada de melaço para costeletas de porco grelhadas, e Costeletas de porco grelhadas com marinada doce de capim-limão.

Instrucao

1
Misture o suco de abacaxi, partes brancas de cebolinha, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar mascavo, pimenta e sal em saco grande e selável.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione costeletas, sele o saco e leve à geladeira por 2 a 10 horas.
3
Retire as costeletas da marinada e retire o excesso de marinada com toalhas de papel. Descarte a marinada restante.2 Prepare um fogo médio-quente na grelha.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Escova grelha grelha limpa e levemente grelha de óleo. Grelhe costeletas diretamente em fogo, 8 a 10 min., girando uma vez, até a temperatura interna em um termômetro lê 145 graus F, seguido por um descanso de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista