Costeletas De Porco Grelhadas Com Marinada Havaiana
Costeletas de porco grelhadas com marinada havaiana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.7 por porção. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, óleo de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Havaianas Grelhadas, Marinada de melaço para costeletas de porco grelhadas, e Costeletas de porco grelhadas com marinada doce de capim-limão.
Instrucao
Misture o suco de abacaxi, partes brancas de cebolinha, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar mascavo, pimenta e sal em saco grande e selável.
Adicione costeletas, sele o saco e leve à geladeira por 2 a 10 horas.
Retire as costeletas da marinada e retire o excesso de marinada com toalhas de papel. Descarte a marinada restante.2 Prepare um fogo médio-quente na grelha.
Escova grelha grelha limpa e levemente grelha de óleo. Grelhe costeletas diretamente em fogo, 8 a 10 min., girando uma vez, até a temperatura interna em um termômetro lê 145 graus F, seguido por um descanso de 3 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.