Costeletas de porco grelhadas com sabor doce e picante de pêssego

Esta receita serve 6. Uma porção contém 313 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, açúcar, sabor picante de pêssego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco grelhadas com sabor doce e picante de pêssego, Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego, e Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas.
Instrucao
Em uma panela larga de 6 a 8 litros, misture 8 xícaras de água, sal e açúcar até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos.
Adicione as costeletas de porco à salmoura e deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Prepare a grelha para grelhar em fogo direto sobre carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás; veja o procedimento de grelhar abaixo).
Retire as costeletas de Porco da salmoura, descartando a salmoura e seque com várias camadas de Toalhas de papel. Tempere as costeletas com pimenta.
Grelha a óleo, depois grelhe costeletas, cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando-se ocasionalmente e movendo-se se ocorrerem surtos, até dourar, 2 a 3 minutos no total.
Mover costeletas para área sem brasas embaixo (se utilizar o gás, desligue o gravador e mover costeletas para área de mais de desligamento do queimador) em seguida, cubra com a tampa e grelha, virando e escovação com o líquido, até que o termômetro inserido horizontalmente no centro de chop tão perto do osso, sem tocá-lo registra 63° por um pouco cor-de-rosa carne, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Transfira as costeletas para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Sirva costeletas com sabor de pêssego.
Instruções de grelhar a carvão: * aberturas abertas no fundo da grelha: acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira).Para cozinhar com calor direto•* quando os carvões estiverem acesos, despejá-los no rack inferior, deixando um espaço livre de carvões em um lado da grelha igual ao tamanho do alimento a ser grelhado, onde os alimentos podem ser movidos em caso de surtos.* Quando o carvão ficar branco acinzentado (comece a verificar as brasas após 15 minutos), a grelha ficará mais quente e começará a esfriar. Ele estará na temperatura média-quente adequada quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da grelha (diretamente sobre as brasas) por 3 a 4 segundos.Instruções de grelhar a gás: * pré-aqueça todos os queimadores em alta coberta, 10 minutos, em seguida, ajustar o calor de acordo com a receita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.