Costeletas de porco grelhadas com Salsa nectarina fresca

Costeletas de porco grelhadas com Salsa de nectarina fresca podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 152 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de pimenta em pó, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Salsa Nectarina, Costeletas de Porco de cinco especiarias com salada de nectarina e rúcula grelhada, e Tacos de porco grelhados com milho de Verão e Salsa nectarina.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto. Levemente grelha de óleo, e definir 4 polegadas do calor.
Para fazer a salsa, coloque as nectarinas, tomate, cebola, coentro, suco de limão e flocos de pimenta vermelha em uma tigela; misture. Tempere a gosto com sal. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos para misturar sabores.
Mexa o cominho, pimenta em pó, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Coloque o azeite em uma tigela pequena.
Pincele as costeletas de porco com óleo e tempere os dois lados uniformemente com a mistura de cominho.
Coloque as costeletas de lombo de porco na grelha pré-aquecida. Cozinhe até dourar levemente e os sucos ficarem claros, cerca de 4 minutos de cada lado.
Coloque costeletas de porco em pratos e cubra com uma colher generosa de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.