Costeletas de porco marinadas com mostarda cortada grossa e cebolas vermelhas caramelizadas

Costeletas de porco marinadas com mostarda cortada grossa e cebolas vermelhas caramelizadas
Costeletas de porco marinadas com mostarda de corte grosso com cebolas vermelhas caramelizadas podem ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos receita que andas à procura. Para $2,08 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 43g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, de 3 raminhos de tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Costeletas de porco marinadas com mostarda cortada grossa e cebolas vermelhas caramelizadas, Costeletas De Porco Duplas De Corte Grosso, e Jantar esta noite: costeletas de Porco de corte grosso com maçãs e cebolas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Costeletas: misture as costeletas com os ingredientes restantes e deixe marinar 1 hora ou até a noite coberta na geladeira. Levar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
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Aqueça uma assadeira grande de 2 bocas em fogo médio por 5 minutos até ficar quente. Cozinhe a carne de porco até dourar bem dos dois lados, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado. Enquanto as costeletas estão terminando, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 4 minutos. Em seguida, regue as cebolas com mel e balsâmico e cozinhe até ficarem macias e levemente caramelizadas, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
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Sirva costeletas com um pouco de cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar MacMurray Ranch rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
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