Costeletas De Porco Minnesota

Costeletas De Porco Minnesota
Costeletas de porco Minnesota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 518 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.55 por porção. Se você tiver água, grânulos de caldo de frango, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes são Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira com uma pequena quantidade de óleo, doure as costeletas temperadas com sal e pimenta. Pulverize uma caçarola grande de 9x13 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o arroz lavado uniformemente no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Adicione água e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
5
Polvilhe com barras de frango. Disponha as costeletas por cima e coloque a sopa sobre as costeletas e o arroz. Cubra a caçarola com papel alumínio e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
SopaSopa
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 1 1/2 horas a 2 horas ou até que o arroz e as costeletas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista