Costeletas De Porco Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco recheadas. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção contém 549 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, costeletas de porco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Recheadas, Costeletas De Porco Recheadas, e Costeletas De Porco Recheadas.
Instrucao
Bata sal e açúcares em 2 quartos de água fria.
Adicione as costeletas de porco e cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Retire as costeletas de Porco da salmoura e seque bem.
Em uma grande frigideira de fundo pesado, comece a fritar o bacon.
Adicione o aipo, a cebola e o alho à frigideira e deixe refogar com o bacon crocante.
Adicione alecrim, sálvia e salsa depois que o bacon estiver cozido por 8 a 10 minutos.
Refogue até ficar perfumado. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, adicione pão de milho, cranberries secas e caldo de galinha. Junte a mistura de vegetais cozidos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Encha a costeleta com cerca de 1/2 xícara de recheio. Use palitos de dente para ajudar a selar as costeletas. Grelhe as costeletas por 5 a 7 minutos de cada lado. A temperatura interna deve ser de 145 graus F. Deixe chop descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.