Costeletas de porco, repolho e maçãs

Costeletas de porco, repolho e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de porco, repolho e maçãs. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de maçã granny smith, cerveja lager, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com repolho e maçãs, Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, e Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de chá. paprika, 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. tomilho seco, 1 colher de chá. sal, 1 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. sálvia seca; esfregue uniformemente sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Sálvia SecaSálvia Seca
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficarem crocantes; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Cozinhe a carne de porco em gotejamentos quentes 3 minutos de cada lado ou até dourar e terminar; retire a carne de Porco da panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o repolho, a cebola e a maçã à panela. Cubra e reduza o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que o repolho comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a pasta de tomate, cerveja, bacon, restante 1 colher de chá. paprika, 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. tomilho seco, 1 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. sálvia seca, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio e o líquido esteja ligeiramente espessado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Sálvia SecaSálvia Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de porco e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
* 1 1/2 xícaras de cidra de maçã podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos Samuel Adams Boston Lager.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
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