Costeletas de porco, repolho e maçãs

Costeletas de porco, repolho e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de porco, repolho e maçãs. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de maçã granny smith, cerveja lager, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com repolho e maçãs, Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, e Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de chá. paprika, 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. tomilho seco, 1 colher de chá. sal, 1 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. sálvia seca; esfregue uniformemente sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Sálvia SecaSálvia Seca
CosteletaCosteleta
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficarem crocantes; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe a carne de porco em gotejamentos quentes 3 minutos de cada lado ou até dourar e terminar; retire a carne de Porco da panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o repolho, a cebola e a maçã à panela. Cubra e reduza o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que o repolho comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pasta de tomate, cerveja, bacon, restante 1 colher de chá. paprika, 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. tomilho seco, 1 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. sálvia seca, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio e o líquido esteja ligeiramente espessado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Sálvia SecaSálvia Seca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de porco e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
* 1 1/2 xícaras de cidra de maçã podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos Samuel Adams Boston Lager.
Ingredientes que você precisará
CervejaCerveja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista