Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de porco, repolho e maçãs. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de maçã granny smith, cerveja lager, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com repolho e maçãs, Costeletas de porco com repolho cremoso e maçãs, e Costeletas de porco assadas na panela com repolho cremoso e maçãs.
Instrucao
1
Combine 2 colheres de chá. paprika, 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. tomilho seco, 1 colher de chá. sal, 1 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. sálvia seca; esfregue uniformemente sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Sálvia Seca
Costeleta
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até ficarem crocantes; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Crumble bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Cozinhe a carne de porco em gotejamentos quentes 3 minutos de cada lado ou até dourar e terminar; retire a carne de Porco da panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o repolho, a cebola e a maçã à panela. Cubra e reduza o fogo para médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que o repolho comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pasta de tomate, cerveja, bacon, restante 1 colher de chá. paprika, 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. tomilho seco, 1 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá. fresco ou 1/2 colher de chá. sálvia seca, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio e o líquido esteja ligeiramente espessado.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Sálvia Seca
(reserve 1 Colher De Sopa)
Onças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de porco e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
* 1 1/2 xícaras de cidra de maçã podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Maca
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos Samuel Adams Boston Lager.
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.