Costeletas de porco sufocadas com tomilho

Costeletas de porco sufocadas com tomilho
Uma porção contém 51 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas de Porco de lombo cortadas no centro, caldo de carne com menos sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Sufocadas, Costeletas De Porco Sufocadas, e Costeletas De Porco Sufocadas.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de caldo, leite, farinha, mostarda, sal e pimenta em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Polvilhe um lado de cada costeleta de porco com páprica e tomilho.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaoPimentao
TomilhoTomilho
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione metade da carne de porco à panela; refogue 1 1/2 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja pronta e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne de Porco da panela. Repita o procedimento com o restante da carne de porco. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola picada; refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione o caldo restante de 3/4 xícara; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Adicione a mistura de leite, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione a carne de porco, virando para o casaco; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
10
Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista