Costeletas de porco sufocadas em molho de cogumelos

Costeletas de porco sufocadas em molho de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco sufocadas em molho de cogumelos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 21g de gordura, e um total de 361 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o creme de sopa de cogumelos, temperando sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco sufocadas com molho de cogumelos, Costeletas de porco sufocadas com molho e arroz, e Costeletas de porco sufocadas com molho de Creme.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista