Costeletas De Porco Sálvia
Costeletas de porco sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 242 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. 2199 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimenta moída, água, costeletas de porco centrais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Costeletas De Porco Sálvia, Costeletas De Porco Sálvia, e Costeletas De Porco Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal, a sálvia e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena e esfregue em ambos os lados das costeletas. Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira grande em fogo médio alto e refogue as costeletas por 5 minutos de cada lado, ou até dourar bem.
Enquanto isso, em uma panela pequena separada em fogo alto, misture a água e o caldo e mexa até que o caldo se dissolva.
Adicione isso às costeletas, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe as costeletas por 45 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.