Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de serdo en Chile Rojo, estilo Cervantes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco vermelhas do Chile, estilo Cervantes: Chuletas de serdo en Chile Rojo, estilo Cervantes. Para $3,62 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 6g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho granulado, molho de chile pronto para servir, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Carne de porco Chile Verde Com Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela rasa, coloque as costeletas de porco em uma única camada.
Despeje 3/4 da marinada de molho de chile uniformemente sobre a carne, tampe e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de grelhar. Para um sabor mais intenso do chile, deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em alta. Reduza o fogo para 375 graus F e coloque as costeletas de porco marinadas na grelha. Reserve a marinada para regar durante todo o processo de cozedura. Cozinhe cada lado 2 a 4 minutos, dependendo da espessura de cada costeleta. Regue a carne de porco com a marinada de cada lado antes de virar.
Retire as costeletas de Porco da grelha e reserve. Concha cerca de 2 onças do molho de Chile vermelho pronto para servir em cada prato.
Coloque a carne de porco no centro do prato e regue com o molho de chile vermelho adicional sobre a carne.
Decore com um raminho de coentro e sirva com a sua escolha de calabacitas, papitas, feijão ou arroz espanhol. A carne de porco também pode ser cortada em tiras após grelhar e embrulhada em uma tortilha de farinha quente como burrito.
Remova os caules, sementes e veios brancos das vagens do Novo México Red chile. Lave e coloque as vagens limpas em uma tigela grande ou panela e adicione água quente suficiente para cobrir as vagens vermelhas do chile. Deixe de molho durante 30 minutos a 1 hora. Quando as vagens estiverem completamente reconstituídas, devem apresentar um aspecto vermelho vivo e roliço.
Retire as vagens do chile com uma pinça e coloque no liquidificador com a água em que estavam embebidas. Deixe cerca de 1 polegada de espaço ou mais no recipiente do liquidificador.
Adicione o orégano, o alho e o sal. Misturar durante 2 minutos. Se o molho estiver muito espesso, adicione mais água e bata até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.