Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de serdo en Chile Rojo, estilo Cervantes

Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de serdo en Chile Rojo, estilo Cervantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco vermelhas do Chile, estilo Cervantes: Chuletas de serdo en Chile Rojo, estilo Cervantes. Para $3,62 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 6g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho granulado, molho de chile pronto para servir, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Carne de porco Chile Verde Com Molho Vermelho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela rasa, coloque as costeletas de porco em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje 3/4 da marinada de molho de chile uniformemente sobre a carne, tampe e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de grelhar. Para um sabor mais intenso do chile, deixe marinar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Pré-aqueça a grelha em alta. Reduza o fogo para 375 graus F e coloque as costeletas de porco marinadas na grelha. Reserve a marinada para regar durante todo o processo de cozedura. Cozinhe cada lado 2 a 4 minutos, dependendo da espessura de cada costeleta. Regue a carne de porco com a marinada de cada lado antes de virar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire as costeletas de Porco da grelha e reserve. Concha cerca de 2 onças do molho de Chile vermelho pronto para servir em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De PorcoCosteletas De Porco
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
ConchaConcha
5
Coloque a carne de porco no centro do prato e regue com o molho de chile vermelho adicional sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Decore com um raminho de coentro e sirva com a sua escolha de calabacitas, papitas, feijão ou arroz espanhol. A carne de porco também pode ser cortada em tiras após grelhar e embrulhada em uma tortilha de farinha quente como burrito.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Arroz EspanholArroz Espanhol
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Remova os caules, sementes e veios brancos das vagens do Novo México Red chile. Lave e coloque as vagens limpas em uma tigela grande ou panela e adicione água quente suficiente para cobrir as vagens vermelhas do chile. Deixe de molho durante 30 minutos a 1 hora. Quando as vagens estiverem completamente reconstituídas, devem apresentar um aspecto vermelho vivo e roliço.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Retire as vagens do chile com uma pinça e coloque no liquidificador com a água em que estavam embebidas. Deixe cerca de 1 polegada de espaço ou mais no recipiente do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Adicione o orégano, o alho e o sal. Misturar durante 2 minutos. Se o molho estiver muito espesso, adicione mais água e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista