Costeletas De Vitela Ao Estilo Da Úmbria

Costeletas De Vitela Ao Estilo Da Úmbria
Costeletas de vitela no estilo da Úmbria podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 730 calorias, 45g de proteína, e 59g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Vitela De Alcachofra, Vitela Costeletas Pizzaiolo, e Costeletas De Vitela Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o manjericão, óleo, hortelã, manjerona, vinagre, pasta de anchova, alecrim, sal, pimenta, alho, suco de limão e cebola na tigela de um processador de alimentos. Misture até ficar robusto.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe a mistura repousar por 20 minutos.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Polvilhe as costeletas com sal e pimenta. Cozinhe até meio raro, 10 a 12 minutos, virando as costeletas na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Deixe as costeletas descansarem por 5 minutos.
4
Coloque o molho em cima das costeletas e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista