Costeletas De Vitela Ao Estilo Da Úmbria

Costeletas De Vitela Ao Estilo Da Úmbria
Costeletas de vitela no estilo da Úmbria podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 730 calorias, 45g de proteína, e 59g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Vitela De Alcachofra, Vitela Costeletas Pizzaiolo, e Costeletas De Vitela Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque o manjericão, óleo, hortelã, manjerona, vinagre, pasta de anchova, alecrim, sal, pimenta, alho, suco de limão e cebola na tigela de um processador de alimentos. Misture até ficar robusto.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
ManjeronaManjerona
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
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Deixe a mistura repousar por 20 minutos.
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Polvilhe as costeletas com sal e pimenta. Cozinhe até meio raro, 10 a 12 minutos, virando as costeletas na metade do tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
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Deixe as costeletas descansarem por 5 minutos.
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Coloque o molho em cima das costeletas e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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