Costeletas De Vitela Ao Estilo Da Úmbria

Costeletas de vitela no estilo da Úmbria podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 730 calorias, 45g de proteína, e 59g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Vitela De Alcachofra, Vitela Costeletas Pizzaiolo, e Costeletas De Vitela Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o manjericão, óleo, hortelã, manjerona, vinagre, pasta de anchova, alecrim, sal, pimenta, alho, suco de limão e cebola na tigela de um processador de alimentos. Misture até ficar robusto.
Deixe a mistura repousar por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe as costeletas com sal e pimenta. Cozinhe até meio raro, 10 a 12 minutos, virando as costeletas na metade do tempo de cozimento.
Deixe as costeletas descansarem por 5 minutos.
Coloque o molho em cima das costeletas e sirva.