Costeletas De Vitela Duplas Torradas
Costeletas de vitela duplas assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 82 calorias. Para 78 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, vinho, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Costeletas de vitela assadas com uvas, Costeletas de vitela assadas em panela com rúcula, e Costeletas De Vitela Lombatina Com Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Cozinhe pancetta em 1 colher de sopa de óleo em fogo moderadamente baixo em uma frigideira grande e pesada, mexendo ocasionalmente, até dourar e a gordura ficar dourada.
Transfira pancetta para papel toalha para escorrer, reservando gordura na frigideira.
3pat costeletas secas e tempere com sal e pimenta. Aumente o calor sob a frigideira para moderadamente alto, depois costeletas marrons em gordura por todos os lados, adicionando mais óleo, se necessário.
Transfira as costeletas para uma pequena assadeira à prova de fogo, os lados dos ossos para baixo e reserve a frigideira.
Costeletas assadas no meio do forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas no centro da carne (sem tocar osso) registra 57° para médio, cerca de 1 hora.
Transfira as costeletas para uma tábua de cortar e deixe repousar, coberto frouxamente com papel alumínio, 15 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 60°).
Descarte tudo, exceto cerca de 1 colher de sopa de gordura da frigideira.
Aqueça em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois cozinhe o alho, mexendo, até ficar perfumado, 30 segundos.
Adicione o vinho à frigideira e deglaze fervendo em fogo alto, raspando pedaços marrons.
Adicione o caldo e deixe ferver até que a mistura seja reduzida para cerca de 3/4 xícara.
Deglaze assadeira com mistura de vinho.
Transfira para uma panela pequena e retire qualquer gordura. Reaqueça e gire na manteiga, salsa e tomilho. Junte os sucos acumulados na tábua de cortar, pancetta e pimenta a gosto.
Com costeletas nas laterais, corte paralelamente aos ossos em fatias finas e sirva com molho.