Costeletas de vitela grelhadas com alcachofra-salada de rúcula

Costeletas de vitela grelhadas com Salada De Alcachofra-rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 470 calorias, 42g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.04 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fundos de alcachofra, azeite, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de vitela grelhadas com salada de Arugulan e manjericão, Costeletas de vitela assadas na panela com rúcula, e Costeletas De Vitela De Alcachofra.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de vitela uniformemente com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Combine 1 1/2 colheres de chá de azeite, casca de limão e alho; esfregue sobre as costeletas de vitela. Cubra e leve à geladeira 1 a 4 horas.
Coloque as costeletas de vitela na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto grelhas de vitela, misture rúcula, alcachofra e nozes em uma tigela.
Combine 1/4 colher de chá restante de pimenta e sal, restante 1 colher de sopa de azeite e suco de limão; regue com a salada e misture bem.
Sirva imediatamente com costeletas de vitela.