Costeletas Recheadas com Ervas

Costeletas Recheadas com Ervas
Costeletas Recheadas com Ervas levam cerca de 8 horas e 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,24 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias , 53g de proteína e 24g de gordura . 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre pimenta, manteiga, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 72% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são costeletas de cordeiro com ervas , costeletas de cordeiro assadas com ervas e costeletas de porco com ervas e mel .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Costela De Porco Com Osso Ou Costeletas De Lombo Cada)Costela De Porco Com Osso Ou Costeletas De Lombo Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione os cubos de pão, a salsa, o leite, a erva-doce, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Corte um bolso em cada costeleta, cortando do lado gordo quase até o osso. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
4
Combine o sal e a pimenta restantes; esfregue sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Em uma frigideira grande, doure as costeletas no óleo; transferir para um 3 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Despeje o vinho por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que o termômetro da carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista