Costeletas sufocadas com pedaços de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas sufocadas com pedaços de Bacon. Uma porção contém 496 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $2,45 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, sal, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebola Caramelizada E Costeletas De Porco Sufocadas Com Bacon, Espinafre Com Pedaços De Bacon, e Fácil Tempeh Bacon Bits para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato raso, misture 1/3 xícara de farinha, sal e pimenta. Cubra as costeletas de porco com a mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as costeletas de porco em óleo cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Mexa a cebola em gotejamentos na frigideira. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até amolecer. Misture 1 colher de sopa de farinha. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture os pedaços de meio e meio e bacon.
Devolva as costeletas de porco à frigideira. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.