Costelinha de carne grelhada ao estilo coreano

Se você tiver cerca de 10 horas e 20 minutos para passar na cozinha, costelinha de carne grelhada ao estilo coreano pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína , 35g de gordura e um total de 717 calorias . É perfeito para o 4 de julho . 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita é típica da culinária coreana. Se você tiver óleo de gergelim, molho hoisin, pasta de pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Galbi Tang (sopa de costelinha de carne coreana) , incrível costelinha de carne refogada e pimentão picante com costelinha de carne desossada .
Instrucao
Misture fatias de pêra, vinho xerez, molho de soja, vinagre de arroz, açúcar mascavo, alho, gengibre, molho hoisin, pasta de pimenta picante e óleo de gergelim no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 4 minutos.
Disponha as costelas em uma assadeira de 23 x 33 cm e cubra completamente com a marinada. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira para marinar por 8 a 12 horas.
Retire as costelas para um prato e seque com papel toalha para remover o excesso de marinada.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo.
Grelhe as costelas até ficarem firmes, quentes e levemente rosadas no centro, cerca de 4 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 140 graus F (60 graus C).