Costelinha de Cordeiro com Ervas Frescas

Costelinha de Cordeiro com Ervas Frescas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, Costela de Cordeiro com Ervas Frescas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,9 por porção. Uma porção contém 968 calorias, 37g de proteína e 89g de gordura. Vá até a loja e compre azeite, alecrim ou tomilho ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costeleta de Cordeiro com Ervas Frescas e Alho, Costeleta de Cordeiro com Alho e Ervas e Costeleta de Cordeiro com Alho e Ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira rasa; esfregue com mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse por 30-40 minutos ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
5
Sirva com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista