Costelinha de porco glaceada com bordo
Costelinha glaceada com bordo é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína , 54g de gordura e um total de 810 calorias . Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer curry em pó, mostarda dijon, molho inglês e cebolinha verde. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 45 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 60% . Receitas semelhantes incluem Costelinha com crosta de fubá e pimenta verde , Costelinha com suco de cranberry e laranja e Costelinha grelhada com molho Birmingham Bbq .
Instrucao
Coloque as costelas, com a parte carnuda para cima, em uma grelha em uma assadeira untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. Cubra bem a assadeira com papel-alumínio.
Asse a 350° por 1-1/4 horas ou até ficar macio; escorra.
Enquanto isso, combine os próximos nove ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe as costelas, cobertas, em fogo médio ou grelhe a 4 pol. do fogo por 15-20 minutos, pincelando ocasionalmente com glacê.
Polvilhe com sementes de gergelim antes de servir.