Costelinha que se desmancha no osso

Costelinha que se desmancha no osso
Costelas curtas que caem do osso requerem cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 775 calorias , 28 g de proteína e 50 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 3,7 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, costelas curtas de boi, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 52% . Receitas semelhantes incluem Costelas FALL OFF the BONE Simples de Cozimento Lento , Costelas Curtas de Boi Incríveis Braised e Costelas Curtas Braised com Café .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Vários Molhos PicantesVários Molhos Picantes
2
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Em uma grande panela holandesa ou panela de sopa em fogo médio-alto, adicione o óleo. Sele as costelas de todos os lados até que estejam bem coloridas e levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Vermelho, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Jalapeño Vermelho, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Jalapeños Vermelhos, Sem Sementes E Cortados Em Fatias FinasJalapeños Vermelhos, Sem Sementes E Cortados Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire as costelas da panela, coloque-as em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em fogo médio-baixo, adicione as cebolas à panela holandesa e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione o vinho tinto e o vinagre e reduza o líquido pela metade. Misture os tomates, o caldo e as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione as costelas curtas e tampe a panela. Coloque no forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire do forno, transfira as costelas para uma tigela grande e desfie a carne. Monte os sanduíches em pães de brioche com salada de repolho. Retire a gordura do líquido de cozimento, coe em uma tigela de servir e use para molhar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva em cima de sanduíches.

Ingredientes

641 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)4971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte brancaalho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca9601 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível4brioche pãezinhosbrioche pãezinhos3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates cozidostomates cozidos1apertarPinch pimenta caienaPinch pimenta caiena0Pedaços de toffee de barra de HeathCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.package shredded cole slaw mixpackage shredded cole slaw mix2401 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1ramoalecrim frescoalecrim fresco2ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de semente de uvaóleo de semente de uva2cebola verde, fatiadacebola verde, fatiada1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente1DashaVários molho quenteVários molho quente1apertarSal kosher pitadaSal kosher pitada6camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada1681 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1pequenocebola em cuboscebola em cubos1red jalapenos, seeded and thinly slicedred jalapenos, seeded and thinly sliced1cebola vermelha, fatiada finacebola vermelha, fatiada fina23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre brancovinagre branco
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