Costelinha que se desmancha no osso
Costelas curtas que caem do osso requerem cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 775 calorias , 28 g de proteína e 50 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 3,7 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, costelas curtas de boi, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 52% . Receitas semelhantes incluem Costelas FALL OFF the BONE Simples de Cozimento Lento , Costelas Curtas de Boi Incríveis Braised e Costelas Curtas Braised com Café .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Em uma grande panela holandesa ou panela de sopa em fogo médio-alto, adicione o óleo. Sele as costelas de todos os lados até que estejam bem coloridas e levemente carbonizadas.
Retire as costelas da panela, coloque-as em um prato e reserve.
Em fogo médio-baixo, adicione as cebolas à panela holandesa e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho tinto e o vinagre e reduza o líquido pela metade. Misture os tomates, o caldo e as ervas frescas.
Adicione as costelas curtas e tampe a panela. Coloque no forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 90 minutos.
Retire do forno, transfira as costelas para uma tigela grande e desfie a carne. Monte os sanduíches em pães de brioche com salada de repolho. Retire a gordura do líquido de cozimento, coe em uma tigela de servir e use para molhar os sanduíches.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Sirva em cima de sanduíches.