Costelinha que se desmancha no osso

Costelinha que se desmancha no osso
Costelas curtas que caem do osso requerem cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 775 calorias , 28 g de proteína e 50 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 3,7 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, costelas curtas de boi, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 52% . Receitas semelhantes incluem Costelas FALL OFF the BONE Simples de Cozimento Lento , Costelas Curtas de Boi Incríveis Braised e Costelas Curtas Braised com Café .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Vários Molhos PicantesVários Molhos Picantes
2
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Em uma grande panela holandesa ou panela de sopa em fogo médio-alto, adicione o óleo. Sele as costelas de todos os lados até que estejam bem coloridas e levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Vermelho, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Jalapeño Vermelho, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Jalapeños Vermelhos, Sem Sementes E Cortados Em Fatias FinasJalapeños Vermelhos, Sem Sementes E Cortados Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire as costelas da panela, coloque-as em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em fogo médio-baixo, adicione as cebolas à panela holandesa e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione o vinho tinto e o vinagre e reduza o líquido pela metade. Misture os tomates, o caldo e as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Adicione as costelas curtas e tampe a panela. Coloque no forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do forno, transfira as costelas para uma tigela grande e desfie a carne. Monte os sanduíches em pães de brioche com salada de repolho. Retire a gordura do líquido de cozimento, coe em uma tigela de servir e use para molhar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Sirva em cima de sanduíches.

Ingredientes

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