Costelinha que se desmancha no osso

Costelinha que se desmancha no osso
Costelas curtas que caem do osso requerem cerca de 2 horas do início ao fim. Uma porção contém 775 calorias , 28 g de proteína e 50 g de gordura . Esta receita serve 6. Por US$ 3,7 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, costelas curtas de boi, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 52% . Receitas semelhantes incluem Costelas FALL OFF the BONE Simples de Cozimento Lento , Costelas Curtas de Boi Incríveis Braised e Costelas Curtas Braised com Café .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Vários Molhos PicantesVários Molhos Picantes
2
Tempere as costelas curtas com sal e pimenta. Em uma grande panela holandesa ou panela de sopa em fogo médio-alto, adicione o óleo. Sele as costelas de todos os lados até que estejam bem coloridas e levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Vermelho, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Jalapeño Vermelho, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Jalapeños Vermelhos, Sem Sementes E Cortados Em Fatias FinasJalapeños Vermelhos, Sem Sementes E Cortados Em Fatias Finas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire as costelas da panela, coloque-as em um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em fogo médio-baixo, adicione as cebolas à panela holandesa e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o vinho tinto e o vinagre e reduza o líquido pela metade. Misture os tomates, o caldo e as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione as costelas curtas e tampe a panela. Coloque no forno e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire do forno, transfira as costelas para uma tigela grande e desfie a carne. Monte os sanduíches em pães de brioche com salada de repolho. Retire a gordura do líquido de cozimento, coe em uma tigela de servir e use para molhar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva em cima de sanduíches.
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