Se você tiver cerca de 2 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Costelinha refogada com melaço pode ser uma excelente receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 590 calorias, 46g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 4,37 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de salsinha, sal e pimenta, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costelinha Refogada Não Tão Curta com Ensopado de Canjica de Uma Nova Virada no Sul, Costelinha de Melaço de Magpie e Costelinha Refogada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
2
Pincele o pimentão com óleo de semente de uva (reservando o restante do azeite) e leve ao forno até ficar carbonizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
3 Colheres De Sopa De óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
Equipamento que você usará
(1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Legumes)
3
Retire do forno e coloque em um recipiente coberto ou saco plástico para suar. Deixe o calor do forno cair para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
Pimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
4
Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma frigideira grande com tampa. Sele as costelas por todos os lados e remova-as para uma travessa. Na mesma panela, refogue o aipo, a cenoura e a cebola até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o melaço, o alecrim e o tomilho e misture bem. Retorne as costelas à panela, cubra com uma tampa ou papel alumínio e refogue a 350 graus F até que a carne caia do osso, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto as costelas refogam, descasque o pimentão assado e corte em juliana.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
8
Lembre-se de usar uma luva de forno ao retirar a panela do forno.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a carne e os ossos das costelas para uma travessa. Coe os sucos da frigideira em uma tigela e coloque-os novamente na frigideira em fogo médio-alto. Crie uma pasta batendo 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Bata a pasta nos sucos da panela e deixe a mistura engrossar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Disponha a carne de costela em uma travessa e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Decore com pimentões assados em juliana e polvilhe com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas