Country Fruit Cobbler
O sapateiro de frutas do país é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar País Sapateiro, País De Frango Sapateiro (Sem Aborrecimento Maneira), e Clássico País Apple Sapateiro Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em 1 Caçarola de 1/2 litro, derreta a manteiga no forno.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o leite.
Despeje a massa na caçarola sobre a manteiga sem misturar com a manteiga.
Espalhe a fruta sobre a massa.
Asse cerca de 1 hora ou até que o topo esteja dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.