Courgette, Mushroom & mozzarella torta

Courgette, Mushroom & mozzarella torta
Se você tem sobre 28 minutos para passar na cozinha, Courgette, Mushroom & mozzarella tart pode ser um espetacular lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 676 calorias, 15g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Se você tem pasta de tomate sundried, dente de alho, cogumelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Courgette & ricotta torta, Atum Mediterrâneo, pimenta e torta de courgette, e Courgette rústico, pinhão e torta de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a pasta de tomate e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Coloque a massa em uma assadeira e marque uma borda a cerca de 1 cm da borda. Pique a massa dentro da borda com um garfo e espalhe com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Cubra com o queijo, cogumelos e courgette, regue com azeite e espalhe uniformemente sobre o orégano junto com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse por 20 minutos até subir e dourar, depois corte e sirva com salada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista