Couve com feijão-Lima e peru defumado

Couve com feijão-Lima e peru defumado
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Couve com feijão-Lima e peru defumado. Esta receita serve 7 e custa US $1,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 129 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura por porção. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita das minhas receitas requer tomilho, vinagre de vinho, azeite e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Couve com asas de Peru defumadas, Couve com peru defumado e Pão de milho com leitelho integral, e Couve Com Presunto E Jarrete Defumado.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo; escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione o feijão, o caldo e os próximos 5 ingredientes (feijão através da folha de louro); deixe ferver. Cubra e leve ao forno a 375 por 1 hora e 15 minutos. Junte as couve, o vinagre e os tomates. Cubra e asse por mais 1 hora ou até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente. Junte o sal e a pimenta. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CouveCouve
TomateTomate
VinagreVinagre
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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