Couve com passas e cebolas douradas
Couve com passas douradas e cebolas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 261 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue uma cebola, vinagre de vinho, passas douradas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve com maçãs e passas douradas, Lombo De Porco Com Cebola Agridoce, Passas Douradas E, e Refogue Bok Choy com cebola caramelizada, passas douradas e pinhões torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e corte as folhas. Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
Despeje uma fina camada de óleo, digamos algumas colheres de sopa, em uma panela rasa e deixe a cebola cozinhar por quinze minutos ou mais, até ficar macia e doce. Vai precisar de agitação ocasional para parar de dourar além de uma cor de mel pálido.
Enquanto a cebola cozinha, esprema o suco de laranja em uma tigela pequena, adicione o vinagre de Vinho e bata até cinco colheres de sopa de azeite, para dar um molho doce e afiado. Junte as alcaparras e uma moagem de pimenta-do-Reino. Cozinhe os verdes brevemente.
Despeje o molho de laranja de sangue na panela com a cebola, agite as passas douradas e coloque sobre as folhas.