Couve cremosa com chalotas caramelizadas

Couve cremosa com chalotas caramelizadas
A couve cremosa com chalotas caramelizadas é uma vegetariano receita com 4 porções. Para $2.42 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 597 calorias. Uma mistura de farinha, sal e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espinafre creme com chalotas crocantes, Espinafre creme de carne com chalotas crocantes, e Chalotas Caramelizadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Bata a farinha e cozinhe por 2 a 3 minutos, não permitindo que a mistura obtenha qualquer cor.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o leite morno e cozinhe até engrossar. Tempere com noz-moscada e sal e pimenta, a gosto. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Escorra em uma peneira e depois volte para a panela.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione o molho de creme e cozinhe até que os sabores se fundam, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Placa creme de couve e, em seguida, topo com chalotas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho CremeMolho Creme
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
CouveCouve
10
Derreta a manteiga e o açúcar em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que comecem a dourar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista