Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões
Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 505 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem couve de Bruxelas, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões, Couve de Bruxelas assada com repolho e pinhões, e Couves De Bruxelas Assadas Com Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os pinhões em um prato de torta e brinde por cerca de 3 minutos, até dourar. Em uma assadeira grande com bordas, misture as couves de Bruxelas com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta do Reino. Asse por cerca de 15 minutos, até que as couves de Bruxelas estejam levemente caramelizadas e macias.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o suco de limão com o pó de mel, mostarda, pimenta de caiena e chile. Bata lentamente em 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o repolho com os pinhões torrados e cranberries. Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite restante.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto. Raspe o alho e o óleo quente sobre o repolho.
Adicione as couves de Bruxelas e misture, adicione o molho e misture novamente. Espalhe as aparas de queijo por cima e sirva imediatamente.