Couve de Bruxelas com Bacon e passas

Couve de Bruxelas com Bacon e passas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Couves de Bruxelas com Bacon e passas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 167 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue passas douradas, bacon, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas, Jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, e Couves de Bruxelas com passas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
3
Deixe esfriar. Desmoronar grosseiramente. (Certifique-se de que o bacon desintegrado seja inacessível pelas crianças, ou ele desaparecerá antes que você precise dele novamente.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
4
Enquanto o bacon esfria, adicione as couves de Bruxelas às gotículas na frigideira; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem em manchas e começar a amolecer, 5-7 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione passas, chalota e manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até que a chalota esteja macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
PassaPassa
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo à frigideira; aumente o fogo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe até que o caldo tenha evaporado, 1-2 minutos. Junte o vinagre e o bacon esfarelado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
VinagreVinagre
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista