Couve de Bruxelas com Bacon e passas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Couves de Bruxelas com Bacon e passas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 167 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue passas douradas, bacon, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas refogada com Bacon e passas douradas, Jantar esta noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, e Couves de Bruxelas com passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o bacon e cozinhe, virando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando pinças, transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer.
Deixe esfriar. Desmoronar grosseiramente. (Certifique-se de que o bacon desintegrado seja inacessível pelas crianças, ou ele desaparecerá antes que você precise dele novamente.)
Enquanto o bacon esfria, adicione as couves de Bruxelas às gotículas na frigideira; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar bem em manchas e começar a amolecer, 5-7 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione passas, chalota e manteiga; cozinhe, mexendo sempre, até que a chalota esteja macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo à frigideira; aumente o fogo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe até que o caldo tenha evaporado, 1-2 minutos. Junte o vinagre e o bacon esfarelado. Tempere a gosto com sal e pimenta.