Couve Doce Com Presunto E Feijão
Verdes de couve doce com presunto e feijão é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 27 porções com 520 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de presunto, feijão, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Couve e feijão, Feijão refogado com couve e presunto, e Couve e feijão manteiga para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.