Couve e mostarda
Couve e mostarda é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 14g de gordura, e um total de 152 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar, alho, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Melhores De Sempre Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela de 4 litros até a metade com água e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Leve a água para ferver. Enquanto isso, pique todas as verduras em pedaços médios.
Coloque as verduras em água fervente, retire a panela do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe o alho delicadamente até que comece a ficar marrom claro, tomando cuidado para não queimar.
Adicione verduras escaldadas, vinagre, açúcar 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta.
Encha uma panela de 4 litros até a metade com água e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Leve a água para ferver. Enquanto isso, pique todas as verduras em pedaços médios.
Coloque as verduras em água fervente, retire a panela do fogo e deixe descansar por 2 a 3 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe o alho delicadamente até que comece a ficar marrom claro, tomando cuidado para não queimar.
Adicione verduras escaldadas, vinagre, açúcar 2 colheres de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta.