Couve e repolho com creme de gengibre
Couve creme de gengibre e repolho é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Para 86 centavos por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal, creme de leite, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de gengibre Shiitake e repolho com Edamame, Couve Cremosa, e Gratinado Com Couve Cremosa.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue a água.
Adicione as folhas de couve e cozinhe até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois pique grosseiramente.
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o repolho, o gengibre e a cúrcuma e tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o repolho murche, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até o creme engrossar, cerca de 8 minutos. Junte a couve, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos, mexendo algumas vezes.
Retire do fogo e junte o leitelho. Leve para ferver e sirva.