Couve-Flor Assada
A couve-flor assada é uma sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 283 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5447 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de couve-flor, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post por Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Couve-Flor Assada E Alho Assado Com Cebola Pérola, e Couve-flor assada e 16 dentes de alho torrados.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Corte a couve-flor em florzinhas e coloque em uma única camada em uma assadeira à prova de forno. Misture o alho.
Polvilhe o suco de limão sobre a couve-flor e regue cada pedaço com azeite.
Polvilhe com sal e pimenta. Se o forno ainda não atingiu 204°, reserve até que tenha. 2
Coloque a caçarola no forno quente, descoberta, por 25-30 minutos, ou até que o topo esteja levemente marrom. Teste com um garfo para o cozimento desejado. Os dentes de garfo devem ser capazes de furar facilmente a couve-flor.
Retire do forno e polvilhe generosamente com queijo parmesão.