Couve-Flor Assada

Couve-Flor Assada
A couve-flor assada é uma sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção contém 283 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5447 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de couve-flor, queijo parmesão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post por Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Couve-Flor Assada E Alho Assado Com Cebola Pérola, e Couve-flor assada e 16 dentes de alho torrados.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte a couve-flor em florzinhas e coloque em uma única camada em uma assadeira à prova de forno. Misture o alho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Polvilhe o suco de limão sobre a couve-flor e regue cada pedaço com azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Polvilhe com sal e pimenta. Se o forno ainda não atingiu 204°, reserve até que tenha. 2
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Coloque a caçarola no forno quente, descoberta, por 25-30 minutos, ou até que o topo esteja levemente marrom. Teste com um garfo para o cozimento desejado. Os dentes de garfo devem ser capazes de furar facilmente a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Retire do forno e polvilhe generosamente com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista