Couve-flor assada com especiarias e alcachofras de Jerusalém

Couve-flor assada com especiarias e alcachofras de Jerusalém
Couve-flor assada com especiarias e alcachofras de Jerusalém podem ser o acompanhamento que você está procurando. Por US$ 2,2 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver alcachofras de Jerusalém, cebolinhas, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 76% . Frango Assado e Alcachofras de Jerusalém , Frango Assado e Alcachofras de Jerusalém e Abóbora Assada com Ervas e Alcachofras de Jerusalém são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
2
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e as alcachofras de Jerusalém; misture-os generosamente com azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Couve-flor De Cabeça Pequena, Quebrada Em Florzinhas (cerca DeCouve-flor De Cabeça Pequena, Quebrada Em Florzinhas (cerca De
Suco De Limão GoyaSuco De Limão Goya
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
3
Em uma tigela pequena, misture o cominho e a pimenta caiena e adicione aos legumes. Misture bem para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Tomates Uva Ou Relíquias De Família De BebêsTomates Uva Ou Relíquias De Família De Bebês
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
4
Espalhe os vegetais em uma assadeira em uma camada uniforme – use duas assadeiras, se necessário. Asse por 20 minutos, depois mexa os vegetais para que possam dourar por completo e gire a panela para garantir um cozimento uniforme. Asse por mais 20 minutos, depois mexa e gire novamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E ResfriadasBatatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E Resfriadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)Torção De Alcaçuz Vermelha Removível (9 Polegadas)
5
Asse os vegetais por mais 5 a 10 minutos ou até que estejam dourados, macios e com um cheiro maravilhoso - quase como pipoca! Se não estiverem lindos e dourados, deixe-os continuar a assar por mais alguns minutos. Prove e ajuste o tempero se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
6
Retire os vegetais do forno, polvilhe com a cebolinha e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Criado Naturalmente)(de Preferência Criado Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
7
Sirva imediatamente.
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista