Couve-flor assada com especiarias e alcachofras de Jerusalém
Couve-flor assada com especiarias e alcachofras de Jerusalém podem ser o acompanhamento que você está procurando. Por US$ 2,2 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias , 4g de proteína e 15g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver alcachofras de Jerusalém, cebolinhas, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 76% . Frango Assado e Alcachofras de Jerusalém , Frango Assado e Alcachofras de Jerusalém e Abóbora Assada com Ervas e Alcachofras de Jerusalém são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e as alcachofras de Jerusalém; misture-os generosamente com azeite e sal.
Em uma tigela pequena, misture o cominho e a pimenta caiena e adicione aos legumes. Misture bem para combinar bem.
Espalhe os vegetais em uma assadeira em uma camada uniforme – use duas assadeiras, se necessário. Asse por 20 minutos, depois mexa os vegetais para que possam dourar por completo e gire a panela para garantir um cozimento uniforme. Asse por mais 20 minutos, depois mexa e gire novamente.
Asse os vegetais por mais 5 a 10 minutos ou até que estejam dourados, macios e com um cheiro maravilhoso - quase como pipoca! Se não estiverem lindos e dourados, deixe-os continuar a assar por mais alguns minutos. Prove e ajuste o tempero se necessário.
Retire os vegetais do forno, polvilhe com a cebolinha e transfira para uma travessa.