Couve-flor assada com molho de churrasco Indiano

Couve-flor assada com molho de churrasco Indiano
A receita de couve-flor assada com molho de churrasco Indiano pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Este prato tem 120 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue couve-flor, açúcar, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Assada Com Molho De Churrasco Indiano, Couve-flor assada com especiarias indianas, além de aparência de TV, e Pizza Indiana de couve-flor: assada e deliciosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. brinde cominho em frigideira pequena em fogo médio até ficar mais escuro e começar a fumar, cerca de 11/2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Misture a couve-flor e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira para uma assadeira de borda média. Asse até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Enquanto isso, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o gengibre e o alho; refogue até ficar muito perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
6
Adicione ketchup, molho de soja, açúcar e cominho torrado. Deixe ferver, mexendo para misturar. Reduza o fogo para muito baixo; cozinhe o molho de churrasco 1 minuto para misturar sabores, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Molho De SojaMolho De Soja
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
CominhoCominho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire a couve-flor do forno; transfira para uma tigela grande. Misture com molho de churrasco suficiente para revestir; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Uma porção contém: Calorias (kcal) 183.28, % de Calorias provenientes de Gordura 47.5, Gordura (g) 9.84, de Gordura Saturada (g) de 0,71, o Colesterol (mg) 0, hidratos de carbono (g) 23.04, Fibra alimentar (g) 3.83, Açúcares Totais (g) 17.61, Líquidos de hidratos de carbono (g) 19.21, Proteína (g) 4.50
9
Bon Appétit

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Boneshaker Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Boneshaker Old Vine Zinfandel
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DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde17
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