Couve-flor assada com pão ralado crocante e passas douradas
Couve-flor assada com pão ralado crocante e passas douradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue couve-flor, pão, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor crocante com alcaparras, passas e Pão ralado, Bifes de couve-flor torrados com passas douradas e pinhões, e Couve-flor assada com passas douradas, pinhões e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.
Coloque uma assadeira no forno enquanto aquece.
Coloque a couve-flor em uma tigela grande e regue com 3 colheres de sopa de óleo.
Adicione o sal medido e, usando as mãos, misture para revestir.
Retire a assadeira do forno e espalhe cuidadosamente a couve-flor sobre ela em uma camada uniforme. Reserve a tigela para mais tarde (não há necessidade de limpá-la). Asse a couve-flor, mexendo no meio, até dourar profundamente em manchas, cerca de 25 minutos. Enquanto isso, rechear as passas e fazer a mistura de migalhas de pão.
Coloque as passas, o vinagre e a água em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as passas sejam aquecidas e o líquido tenha quase todo evaporado, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, retire as passas para uma tigela pequena à prova de calor e reserve. Reserve a panela.Usando as mãos, rasgue o pão em pedaços do tamanho de passas e coloque na tigela grande reservada (você deve ter cerca de 1 1/4 xícaras); Reserve.Retorne a frigideira reservada a fogo médio, adicione a colher de sopa restante de óleo e aqueça até brilhar.
Adicione a farinha de rosca, tempere com sal e mexa para combinar. Brinde a farinha de rosca, mexendo ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 8 a 10 minutos. Enquanto isso, limpe a tigela com toalhas de papel e reserve.Quando a farinha de rosca estiver pronta, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha à panela e mexa para combinar. Cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire a mistura de farinha de rosca para a tigela reservada.
Adicione a couve-flor assada, as passas amassadas e qualquer líquido e a salsa à tigela e misture para combinar. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.