Couve-Flor ChowChow

Couve-Flor ChowChow
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 260 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,15 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chowchow, Chowchow, e Milho Chowchow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe florzinhas de couve-flor em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Transfira para uma assadeira com aro e reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Enquanto isso, misture vinagre, cebola, açúcar, sementes de mostarda, mostarda seca e sementes de aipo em uma panela grande. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a couve-flor à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Transfira a mistura e os sucos de decapagem para uma jarra de 1 litro.
7
Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
8
Sirva dentro de 1 mês.
9
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista