Couve-Flor ChowChow

Couve-Flor ChowChow
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 260 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,15 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chowchow, Chowchow, e Milho Chowchow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe florzinhas de couve-flor em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Transfira para uma assadeira com aro e reserve.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Enquanto isso, misture vinagre, cebola, açúcar, sementes de mostarda, mostarda seca e sementes de aipo em uma panela grande. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a couve-flor à panela; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Transfira a mistura e os sucos de decapagem para uma jarra de 1 litro.
7
Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira.
8
Sirva dentro de 1 mês.
9
Bon Appétit
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista