Couve-flor com camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor com camarão. Esta receita serve 4 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, g banheiras de camarão em vaso, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Macarrão com camarão, Camarões Maine, e Camarões Em Vasos.
Instrucao
Coloque a couve-flor em água fervente com sal e cozinhe por 10-15 minutos, até ficar macia.
Escorra e mantenha quente.
Derreta os camarões em vaso em uma panela com a manteiga, a noz-moscada e a pimenta em pó. Quando a manteiga estiver muito quente, mas não fervendo, adicione um pouco de suco de limão e despeje o conteúdo da panela sobre a couve-flor. Termine com uma grelha de pimenta preta.