Couve-flor com cobertura de parmesão

Couve-flor com cobertura de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor com cobertura de parmesão. Uma porção contém 146 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, couve-flor, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Mini tartes de couve-flor com crosta de batata Gruyere e cobertura de migalhas de Parmesão de Bacon, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Cobertura De Biscoito Parmesão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a couve-flor. Reduza o fogo para médio; tampe e cozinhe por 15-18 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as migalhas de pão; cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até torrar e dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
5
Retire do fogo; junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Escorra a couve-flor; cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista