Salada de salmão defumado com molho de caranguejo

Salada de salmão defumado com molho de caranguejo
Salada de salmão defumado com molho de caranguejo é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 33g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $2.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer poucas folhas de rúcula, salmão, pimenta caiena e tomate cereja. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de salmão defumado com molho de Bearnaise, Salada nórdica com salmão defumado e molho de limão e endro, e Salada de batata salmão defumado com molho cremoso de endro.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo com a maionese e a pimenta caiena. Reservar. Misture o suco de limão e o óleo em uma tigela grande com um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
CrabmeatCrabmeat
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Disponha o salmão defumado em 2 pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
3
Adicione o endive, tomate cereja, abacate e chalota ao molho de limão, misture bem e empilhe nos pratos. Cubra com a mistura de carne de caranguejo, espalhe sobre as folhas do foguete e sirva com torradas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
CrabmeatCrabmeat
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
ChicoriaChicoria
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cascas De LimãoCascas De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão defumado. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista