Couve-flor de Beth

Couve-flor de Beth
O repolho recortado de Beth requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 188 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 56 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver leite, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve Recortada, Couve Recortada, e Couve Recortada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver. Cozinhe o repolho em água fervente até ficar macio, cerca de 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Misture a farinha, o leite e o sal. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco e, em seguida, envolva o queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira o repolho para a caçarola preparada e junte o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Polvilhe migalhas de biscoito por cima.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
6
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista